校领导亲赴新型冠状病毒传染的肺炎防控一线督战

作者:校医院 时间:2020-01-25 点击数:

校领导亲赴新型冠状病毒传染的肺炎防控一线督战

除夕日午时,严寒风雨中,校党委党委李社教校长、冯运仿副校长,校党政办、肺炎防控应急办雷平安主任一行到校医院察看医院防控情况、慰问一线医务人员。校医院全体班子成员、办公室主任现场陪同。

李社教校长一行察看了医院工作现场情况,了解了医院对新型冠状病毒传染的肺炎防控措施,向工作一线的同志们表达了新春的祝福和临战的关切。他强调,一是要坚决贯彻落实好近平总书记重要指示精神、李克强总理批示要求和国务院常务会议决定部署,以最快的反应、最果断的手段、最严的纪律、最硬的作风投身到新型冠状病毒传染的肺炎防控工作当中;二是要认清当前抗击疫情形势,以战时状态做好新型冠状病毒传染的肺炎防控工作,加强预检分诊和登记,对发热患者及时指导移送相关医疗机构;三是大家身处疾病防控一线,一定要做好自我防护,坚守岗位更好地为患者提供便捷服务;四是要设法筹集防控物资,确保全校防控物资保障到位;五是要加强疫情形势跟踪和研判,做好应急预案,在四楼改造专用病房,应对紧急状况。冯运仿副校长要求医院班子将李校长的问候、关切和要求及时传达给全体职工,进一步细化应急方案,明晰应急措施,责任到人,以昂扬的斗志,坚决打赢新型冠状病毒传染的肺炎防控攻坚战,保证师生健康安全。(校医院供稿)

Copyright@ 2007-2014 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn