细化防控方案,全力防控新型冠状病毒传染的肺炎

作者:校医院 时间:2020-01-27 点击数:

细化防控方案,全力防控新型冠状病毒传染的肺炎

 

(校医院 国际学院 后勤保障处)新春岁首,,举国共度佳节之际,学校相关部门和同志放假与家人团聚,全身心投入新型冠状病毒传染的肺炎防控工作当中。

25日下午,为做好国际学院在外学生返校预检排查工作,国际学院党总支部占赢书记、医院全体班子成员在医院三楼会议室商讨应对措施,制定预检流程,确保在外留学生顺利入校。

 

 

26日上午,为落实《湖北理工学院关于进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》要求,尽快完善紧急状况应对条件,党委党委冯运仿副校长、后勤保障处甘东桥处长、石国林副处长先后到医院实地察看,现场解决将医院四楼改造为应急病房事宜,改造设计方案、施工单位逐项落实。

 

 

另,医院办公室主任罗勇杰同志负责防控物资发放,全程按值守部门和同志需求及时发放物资,确保防控措施到位。

 

 

Copyright@ 2007-2014 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn