学校领导到校医院检查指导复学复工前疫情防控准备工作

作者: 时间:2020-05-08 点击数:

    58上午,在全校复学复工预演活动结束后,校党委书记陈继平、校长李社教、副书记程金奇、副校长涂立桥、副校长冯运仿等一行到校医院进一步检查指导复学复工前疫情防控准备工作。校党政办公室、宣传部、后勤保障处、保卫处等部门领导陪同。

 

  陈继平、李社教一行现场巡察了校医院刚改造完工的学生“隔离观察区”,了解了校医院疫情防控相关工作部署及落实情况。陈继平对校医院在全校疫情防控工作中做出的努力和贡献给予肯定,对学生“隔离观察区”的设施、布局、管理及医院整体疫情防控工作提出了指导性意见。

医院党总支部书记、院长周勋表示,校医院将继续按照湖北省和黄石市卫健委、教育局及我校相关复学复工疫情防控精神,在校疫情防控指挥部的统筹协调下,进一步完善相关防范措施,进一步做好复学复工疫情防控和准备工作,协助学校做好健康监测管理,保障广大师生员工的身体健康和生命安全。(宣传员 尹真宝)

 

Copyright@  2007-2020 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn