党委书记陈继平到校医院调研指导工作

作者: 时间:2020-06-15 点击数:

612日上午,党委书记陈继平到校医院调研指导工作。医院班子、党总支部委员、办公室主任及党支部书记等参加了调研座谈会。


医院党总支部书记、院长周勋汇报了医院目前人员、设备、运行等基本情况以及党建工作、疫情防控工作等,并结合我院运行情况对省内高校医院运行情况进行了分析探讨。针对医院工作,副院长黄静宇、伊友明及其他参会人员纷纷发言,表达对医院工作的认识及建议。

陈继平对校医院在服务学校办学、服务师生身体健康方面发挥出的重要作用给予充分肯定,对医院的改革发展给出五点指导意见。一是要找定位,依据医疗发展态势和学校实际,从服务型、经营型、“服务型+经营型”等不同路径,明确医院定位;二是快权衡,加快对不同路径的利弊分析,确立发展模式;三是明身份,在合作发展过程中,要明确校医院职工身份,保证医院职工权益;四是保收入,合作发展必须保证医院在职在编人员工资待遇不低于学校标准;五是迸活力,通过改革措施,解放思想,焕发精神,以“原动力+新活力”激发职工动力,提高服务质量,保证师生医疗服务,保障师生健康安全。

 

Copyright@  2007-2020 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn