黄石市卫健委党组书记张明晖到校医院慰问并指导工作

作者: 时间:2020-06-19 点击数:

618日下午,黄石市卫健委党组书记张明晖一行三人到校医院慰问指导工作。校党委常委、副校长冯运仿代表学校接受慰问信函。校医院领导班子及办公室主任参加了慰问会。

 

    张明晖书记表示,新冠肺炎疫情发生以来,湖北理工学院医院按照市卫健委和疫情防控指挥部的工作部署,在疫情防控工作中发挥出重要作用。他代表卫健委党组对湖北理工学院医院所作出的贡献表示感谢,并送来慰问信函。他希望湖北理工学院以这次防控新冠肺炎疫情为契机,发挥高校人才培养优势,为构建地方公共卫生服务体系、为地方输送医学人才、为黄石的卫生事业作出更大的贡献。



    冯运仿副校长对市卫健委的关怀和指导表示感谢。他说,我校于近日进行了资源整合,成立了涵盖医学院、临床学院、附属医院、校医院的医学部,凸现教学、科研、服务等高等教育功能,更好地为培养各类医学人才搭建平台,服务地方,主动融入地方公共卫生服务体系。同时,希望市卫生健康委员会继续关心和支持学校的教育事业发展和医院的医疗服务工作。(通讯员 尹真宝

 

 

Copyright@  2007-2020 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn