毕业生返校,校医院全程为健康护航

作者: 时间:2020-06-24 点击数:

615日至23日为我校毕业生返校的日子。为做好毕业生返校疫情防控工作,校医院按照《湖北省高校新冠肺炎疫情防控技术指导方案》、《湖北理工学院2019-2020学年春季学期新冠肺炎疫情防控工作预案》、《湖北理工学院校园疫情应急处置方案》等文件要求,提前做好疫情防控、疫情应急及学生健康服务准备,全程为学生健康护航。

学生返校期间,学校在西门和义诚公寓设立了核酸检测点,校医院负责与核酸检测单位沟通联系,落实采样、检测结果核实与报告等工作。医院党总支部书记、院长周勋带头,每天坚守在核酸检测点,协助学生完成相关返校手续,全程守护学生健康。

另外,为配合学生返校疫情防控工作,校医院每天安排有疫情应急处置班、观察隔离健康服务班、预检分诊班、市疫情防控指挥部体温监测班等多个班次。按照分工,各班次人员24小时保持待命状态,保证接到任务随时到位,坚决做到“安全第一,保障健康;快速反应,稳妥处置”,努力为学生健康服务,助力学生返校疫情防控工作。

我校毕业生返校工作已于昨日安全顺利完成,到目前为止,学生核酸检测结果均为阴性。毕业生返校、离校工作平稳有序胜利完成。

让我们用镜头记录毕业生返校前后疫情防控工作中,校医院为学生健康护航的点点滴滴吧!(通讯员 尹真宝

 

 

Copyright@  2007-2020 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn