黄石市卫健委专家组来校医院评估指导复工工作

作者: 时间:2020-07-27 点击数:

724日下午,市卫健委专家组艾义明、於军兰、刘文涛等一行三人来校医院评估指导复工工作。医院班子及各科室负责人参加了现场评估,认真聆听专家组的工作指导。



校医院党总支部书记、院长周勋和副院长黄静宇汇报了医院复工前期各种准备工作,包括防控机制的建立、防控物资储备、防控知识培训考核、防控演练、日常消毒及管理等,并汇报了医院自评得分情况。

专家组按照黄石市疫情期间医疗机构恢复日常医疗服务工作相关文件精神及“工作评估表”的要求,仔细查看了校医院复工迎评相关工作材料,重点查看了前期准备工作及几个防控关键环节的落实情况,对相关工作的准备和落实给予肯定。随后,专家组进行现场查看,对医院相关场所的防控布置工作提出了指导意见,对新生入学体检的疫情防控工作提出相关要求。

专家组经过评估讨论,同意校医院复工。(通讯员 尹真宝


 

Copyright@  2007-2020 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn