“教医联动”为我校2020年普通专升本考试保驾护航

作者: 时间:2020-07-29 点击数:

728日,我校安全顺利完成2020年普通专升本考试。校医院与“教医联动”合作单位——黄石市妇幼保健院一起为专升本 考试保驾护航。学校领导高度重视学生安全工作,副校长冯运仿现场巡视了解应急救护工作。



医院党总支部书记、院长周勋和副院长黄静宇全程守护在考场应急点,对考生健康应急情况进行统筹安排。妇幼保健院的救护车停靠在考场外,保持应急状况。医院保健科科长水青云与妇幼保健院保持现场联系,配合相关应急处置。校医院根据考试安全需要组建了4个应急救护小组,其中一组专门为新疆考生的健康安全服务。“教医联动”救护工作人员按照相关程序处置发热学生,保障了考场安全。


为保证本次考试工作安全顺利进行,在学校的统一安排下,校医院提前落实了各项准备工作。722日,校医院与后保处相关人员一起开始搭建专升本考试核酸采样点,7月23日,联系妇幼保健院为专升本考试相关工作人员做核酸监测,7月26日,校医院组建应急救护小组参加学校组织的专升本考试考场演练。7月27-29日,医院根据学生返校、考试、离开的日期,每天都安排了应急救护小组,守护学生的健康安全。

   “教医联动”机制,提升了学校疫情应急效能,确保了我校2020年普通专升本考试的健康安全工作取得圆满成功。(通讯员 尹真宝

 

Copyright@  2007-2020 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn