2017年理工学院医院医保服务医生培训、申报工作正式开始

作者:yzb 时间:2017-03-09 点击数:

本网消息)为进一步规范基本医疗保险定点医疗机构及其工作人员的医保服务行为,推进定点医疗机构及其工作人员医保服务诚信体系建设,强化对医保服务行为的监督和管理,贯彻落实“两则”, 根据黄人社发〔2017〕1号文件精神,医院于2017年3月7日上午9点30分,在校医院会议室,组织相关人员学习医保服务医生知识,并积极落实医保服务医生申报工作。
        参加本次会议的有医院相关科室负责人,以及医院在岗在册医生,医院领导班子对这项工作非常重视,周勋院长、伊友明副院长、黄静宇副院长参加了本次会议。
上图为:周勋院长、伊友明副院长、黄静宇副院长参加本次会议
 
        本次会议由伊友明副院长主持。会中认真学习《湖北省基本医疗保险定点医疗机构服务行为管理规则》、《湖北省基本医疗保险服务医生管理规则》。与会人员对医保服务医生的适用对象和范围、申报程序、记分管理的方式和办法、记分结果处理措施,进行充分了解。会上,黄静宇副院长要求医院相关部门,对这次医院首次申报医保服务医生工作,认真对待,各部门相互配合,确保顺利完成申报工作。
上图为:理工学院医院相关科室负责人和在岗在册医生学习医保服务医生相关知识
        最后,周勋院长结合我院实际情况总结指出这项工作的重要性,要求我院医务人员掌握学习培训内容,抓紧时间完成医保服务医生申报工作,同时要求全院医务人员,把医保服务医生管理规则作为今后日常工作准则和指南,更好地服务社会和我校师生员工。(宣传员 宗贝)
   

Copyright@  2007-2020 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn