学生参保注意事项

作者:罗勇杰 时间:2010-09-16 点击数:

学生参保注意事项
 
1.     各系部新生以班为单位象去年一样做一份电子档,注明《 2010年(系部)新生参保学生名单》,低保重残的学生放在电子档的最后,注明低保或重残,并交低保证、重残证的原件及复印件,并做一份纸质档,纸质档需加盖各系部公章;如没有电子档的制作样板,可带u盘来校医院医保科拷贝。
2.     老生参保费按在校期间每人每年30元(收到毕业),各学院一次性收齐后交到校附属医院。各系部老生以年级、班为单位做一份电子档,注明《2010年(系部)老生续保学生名单》,低保重残的学生放在电子档的最后,注明低保或重残,并交低保证、重残证的原件及复印件;同时出一份纸质档,纸质档需加盖各系部公章。
3.     已参保的毕业生统一做一份《2010年(系部)毕业生停保学生名单》的电子档及纸质档并加盖公章,统一来院医保科停保,以影响学生找到工作后参加职工医疗保险!!
4.     请确保信息的准确性,以免影响学生就诊!
 
 
黄石理工学院附属医院
联系电话:6350385
                                  2010年9月15日

Copyright@  2007-2020 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn