黄石理工学生医保工作协调会

作者:宗贝 时间:2010-09-16 点击数:

    10月13日下午,我院在X4-302会议室召开了学生医保工作协调会。副院长王志超出席会议并作了重要讲话。附属医院院长余育才、副院长伊有明,学工部副部长陈坚及各教学院书记参加了会议。会议由余育才院长主持。
    余院长宣读了市政府下发的有关文件,并对文件的重点内容进行了说明。他希望各学院能积极宣传,让学生了解医保的相关政策并能主动参保。伊有明副院长要求各教学院将学生的参保建档信息尽快统计上交。各教学院书记就学生医保工作倡谈了自己的看法,并提出了建设性的意见。
 
    会上,王志超副院长对我院学生医保工作提出了要求:一、各教学院的负责人要本着对学生和家长负责的态度,认真将国家、政府的这一惠民政策宣传到位,让我院的每个学生都加入医保之中;二、各教学院要认真学习国家医保的政策,以附属医院分发的文件为主,借助互联网信息将这一政策了解透彻;三、各教学院要根据黄石市及学院医保工作的要求,将学生的基本信息进行统计上传;四、各教学院要积极配合附属医院做好医保工作,学院的负责人要成为学生和附属医院之间的纽带,并及时反馈信息,方便附属医院改进工作;五、各学院要确定医保工作负责人,使学院的医保工作形成一个稳定的网络体系,促进医保工作更上一个台阶;六、附属医院要虚心接受各教学院提出的意见和建议,改善服务态度,提高服务质量,将麻烦留给自己,把方便留给学生。(记者 栾丽君 穆欣荣 魏跃福)
 
 

Copyright@  2007-2020 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn