全力推进医疗保险参保工作,保障学生医疗权益

作者: 时间:2018-11-05 点击数:

112下午230分,我校在创业大楼313会议室召开的学生工作例会上推进2018年我校学生医保工作。各教学院分管学生书记和辅导员参加会议,会议由学工部张宇旭部长主持。

 

上图为湖北理工学院医院周勋院长在2018年医保推进工作中讲话

会上,校医院伊友明副院长传达了关于居民医疗保险筹资调整需要补交参保费差额的通知,宣传了2018年医保新政策。周勋院长,就本年度参保工作目标和要求作进一步解读,向各教学院参会人员解释了存在问题的原因、解决问题的措施,现场解答了与会人员的疑问,同时向学工部、计财处、各教学院领导和辅导员老师对医保工作的支持表示感谢。

 

上图为湖北理工学院学工部张部长在推进2018年参保工作中发言

学工部张宇旭部长强调了大学生参保工作的重要性,他指出,大学生参保是一项政策性强、涉及学生切身利益的工作,关系到我校学生身体健康保障,希望各教学院大力做好宣传引导工作,力求我校学生全员参保。(宣传员 宗贝)

Copyright@ 2007-2014 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn