校医院党总支部理论学习中心组集中学习十九届四中全会精神

作者: 时间:2019-11-13 点击数:

1112日下午,校医院召开党总支部理论学习中心组会议,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班集中学习、交流活动,学习领会十九届四中全会精神。

党政办主任罗勇杰带领大家学习《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》相关章节,党总支部书记、院长周勋带领大家学习了十九届四中全会精神。

 

 

班子成员周勋书记、黄静宇副院长、伊友明副院长分别交流学习十九届四中全会精神的体会。他们指出,大会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提出了总体目标,作出了重大部署;指出中国特色社会主义制度和国家治理体系是以马克思主义为指导,具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系。他们一致表示,要紧密团结在党中央周围,坚决做到两个维护,增强四个意识,坚定四个自信守初心、担使命,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗;表示要深入学习大会精神,进一步提高政治站位和政治敏锐性,立足自身职责和岗位,扎实工作,做出自己应有的贡献。(通讯员 尹真宝

Copyright@ 2007-2014 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn