校医院第二支部开展三月份主题党日活动

作者: 时间:2020-04-03 点击数:

根据学校党委组织部下达的三月份支部主题党日通知精神及校医院党总支的要求,医院第二支部于330号下午通过视频会议的形式开展了“重温入党誓词、坚守防控一线”为主题的支部主题党日活动,会议由支部书记李鄂丽同志主持,校医院党总支书记、院长周勋同志以及支部党员按时参加。

会议开始全体党员重温了入党誓词。会上重点学习了习近平总书记在中央政治局常委会第六次会议和在二十国集团领导人特别峰会上的重要讲话,同时集中学习了曹祥木同志先进典型事迹。

支部书记李鄂丽同志向大家通报了支部党员支持新冠肺炎疫情防控工作捐款情况,同时强调,特殊时期大家更要加强学习,采取线下自学、线上集中学习的形式,坚决贯彻执行习近平总书记重要讲话精神,坚持学做结合,学习身边先进典型,查找自身存在的不足,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,推动形成学习先进、争当先锋的浓厚氛围。

会议评选出张红同志为支部“每月一星”。

在交流发言环节,校医院党总支书记、院长周勋同志结合学习,希望全体支部党员牢记自己的党员身份,认真学习习近平总书记重要讲话及文件精神。既要加强政治学习,也要加强业务学习及技能培训,在疫情防控和学校发展工作中充分发挥党员先进模范作用,坚决打赢疫情防控歼灭战,为学校“复学复课”做好充分的准备,为保校园一方平安贡献智慧和力量。最后,他对广大党员踊跃参与到疫情防控工作,在疫情防控期间下沉到社区“双报到”、坚守值班岗位给予了肯定。(宣传员 曹桂芳)

Copyright@  2007-2020 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn