校医院召开党总支部理论学习中心组会议

作者: 时间:2020-04-28 点击数:

424上午,校医院召开党总支部理论学习中心组会议,会议主题为“坚持疫情常态化防控,做好开学复课应对准备工作 。医院党总支部理论学习中心组成员参加会议,党总支部书记、院长周勋主持。

 

 

按照疫情防控要求,大家落座之间保持1米距离。根据会议议程,大家集中学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话、习近平主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议强调“完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系”相关内容、中共中央政治局417日召开的会议精神等内容。

   周勋表示,根据省教育厅、省卫生健康委员会印发的《湖北省学校新冠肺炎疫情防控技术指导方案》、黄石市卫健委及学校疫情防控指挥部的疫情防控部署,我们的防控工作取得了一定成效,保障了校园的防控安全。目前,疫情防控仍要坚持常态化。根据黄石市卫健委、教育局《关于疫情期间加强全市教医联动工作方案》和《湖北理工学院2019-2020学年春季学期新冠肺炎疫情防控工作预案》,我们要做好开学复课应对准备工作。

   大家针对疫情防控及开学复课应对准备工作进行了讨论,结合实际提出了相关问题,各项工作要按照省、市卫健委及教育厅、教育局相关文件精神,在学校的支持、指导下逐步推进落实。(通讯员 尹真宝)

 

Copyright@  2007-2020 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn