校医院启动党史学习教育读书班第二期的学习

作者: 时间:2021-04-08 点击数:

48日上午,校医院召开党总支部理论学习中心组会议,启动党史学习教育读书班第二期的学习。本次学习主题为“学党史、祭英烈、悟思想,传承红色基因,凝聚智慧力量”。医院党总支部理论学习中心组全体成员参会,会议由党总支部书记、院长周勋主持。

 学习会上,全体中心组成员集中诵读习近平《论中国共产党历史》相关章节,周勋领学“让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史新闻通稿”。周勋表示,全程怀着感动的心情学完了通稿内容,指出该篇通稿对于医院目前的困境有非常大的指导意义,鼓励大家要通过学习统一思想,共同努力,有困难大家一起上,一起克服,想办法将医院工作运行好,努力提高为师生服务的质量。

 副院长黄静宇以“学党史、守初心、践使命,坚定四个自信”为主题进行书面交流发言。他表示,今年既是建党一百周年,也是落实“十四五”规划之年,医院面临着诸多困难和发展瓶颈,大家要做到统一思想,增强政治自觉,提高认识、总结经验,发扬共产党人的艰苦奋斗精神,凝心聚力做好医院工作,助力学校以优异的成绩迎接建党一百周年。(通讯员 尹真宝)

 

Copyright@  2007-2020 湖北理工学院医院主页, All rights reserved
办公电话:0714-6350385 E-Mail:fsyy@hbpu.edu.cn